Sistem Informasi Kalurahan NGENTAKREJO

Kap. Lendah, Kab. Kulon Progo, Prov. DI Yogyakarta

Bulan Bakti Gotong Royong

Ngentakrejo - Bulan bakti gotong royong merupakan kegiatan rutin tahunan. Di Tahun 2019 ini kegiatan bulan bakti gotong royong di Kecamatan Lendah dilaksanakan tanggal 30 April 2019, hari Selasa. Desa Ngentakrejo menjadi Desa pertama yang dikunjungi oleh rombongan dari Pemerintah Kabupaten. Bulan bakti gotong royong di Desa Ngentakrejo kali ini diisi dengan peresmian toko desa yang merupakan satu unit usaha baru dari BUMDes Karya Binangun Jaya Ngentakrejo. Peresmian Toko Desa dilakukan oleh Wakil Bupati Kulon Progo secara simbolis dengan pemotongan pita.

Peserta Bulan Bakti Gotong Royong Desa Ngentakrejo

Sambutan Wakil Bupati Kulon Progo

Pemotongan Pita Oleh Wakil Bupati Kulon Progo Sebagai Simbolis Peresmian Toko Desa

Wakil Bupati Kulon Progo Bersalaman Dengan Direktur BUMDes Sebagai Ucapan Selamat