SELAMAT DATANG DI WEBSITE DESA NGENTAKREJO

Pemuda Kasihan I Gotong-royong Bersihkan Jalan dan Selokan

Administrator 16 September 2019 13:18:23 Berita Desa

Ngentakrejo - Pemuda Kasihan I (Pradika) bergotong-royong membersihakan jalan dan selokan pada hari minggu, 15 September 2019. Gotong royong tersebut dimulai pukul 07.00 WIB.

Kegiatan tersebut bermula dari keprihatinan para pemuda di Dusun Kasihan I. Karena jalan dan selokan yang ada di Dusun Kasihan I tertutup pepohonan dan rerumputan. Sehingga dari pemuda berinisiatif untuk membersihkan pohon-pohon dan rerumputan yang menutupi jalan dan menutupi selokan.

Dengan berbekal alat pemotong rumput, arit, lading dan sapu pemuda membersihkan jalan dan selokan. Gotong royong dimulai dari sisi utara sekitar SD N Kasihan menuju keselatan sampai cakruk. Gotong-royong membersihkan jalan dan selokan kurang maksimal karena ada beberapa pemuda yang tetap masuk kerja.

Kepala Desa Sekretaris Desa Kasi Pemerintahan Kaur Umum Aparatur Desa & Aset Kaur Perencanaan & Keuangan Kasi Pembanguanan & Pemberdayaan Kasi Kemasyarakatan