BUM Desa Binangun Jaya Ngentakrejo Peroleh Penghargaan Kinerja Terbaik I

Administrator | 12 September 2019 12:57:27 | Berita Desa | 2 Kali

Ngentakrejo (12/9/2019) - Badan Usaha Milik  Desa ( BUM Desa) Karya Binangun Jaya Desa Ngentakrejo Kecamatan Lendah memperoleh penghargaan praktik terbaik kategori kinerja terbaik I dari Bupati Kulon Progo. Penghargaan ini sesuai dengan hasil evaliasi dari penilaian kinerja BUM Desa Kabupaten Kulon Progo Tahun 2018.

Ucap syukur disampaikan oleh pihak BUM Desa Karya Binangun Jaya lewat akun facebook.

"Alhamdulillah terima kasih kepada seluruh nasabah Bumdes Karya Binangun Jaya Ngentakrejo, seluruh mitra Bumdes, Pemerintah Desa Ngentakrejo, BPD Desa Ngentakrejo, seluruh pihak, lembaga dan instansi terkait, lembaga2 keuangan di wilayah Ngentakrejo, teman2 Bumdes Binangun, dan seluruh pihak yang telah memberikan doa, dukungan partisipasi, dan kerjasamanya. BUMDES KARYA BINANGUN JAYA Ngentakrejo untuk yg ketiga kalinya memperoleh piagam penghargaan dr Bpk. BUPATI KULON PROGO, sebagai Bumdes kategori kinerja terbaik peringkat 1, dalam evaluasi dan penilaian kinerja Bumdes tingkat kabupaten Kulon Progo tahun 2018 ... Semoga kami bisa lebih baik lg dalam melayani .. sukses kagem semuanya .." Tulis di akun facebook Karya Binangun Jaya Ngentakrejo.

Selain mendapat piagam penghargaan , pihak BUM Desa Karya Binangun Jaya Ngentakrejo juga mendapat uang sebanyak 3 Juta rupiah.

Alamat : DESA NGENTAKREJO, KEPANEWON LENDAH
Desa : NGENTAKREJO